Exportieren & Teilen für iOS

  • Teilen in den Sozialen Medien

    1. Speichern Sie Ihr Projekt oder tippen Sie auf Meine gespeicherten Projekte, wenn Sie FilmoraGo zum ersten Mal öffnen, um ein bestehendes Projekt zu finden und Sie es auswählen. Sie gelangen auf einen Bildschirm mit den Optionen Bearbeiten, Abspielen oder Löschen.

    2. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke des Bildschirms auf das rote Symbol "Freigeben".

    3. Die Symbole erscheinen für alle Sozialen-Media-Webseiten auf die Sie Ihr Video weiterleiten können. Tippen Sie auf die gewünschte Website.

    4. Sie müssen mit Ihren Kundenkonten auf den Sozialen-Media-Webseiten verknüpft sein, um von der App aus teilen zu können.

    5. Sobald Sie eine Soziale-Media-Webseite ausgewählt haben, können Sie Ihr Video für diese Website vorbereiten. Das bedeutet, Beschneiden Sie Ihre Videos für Instagram oder fügen Sie eine Beschreibung für Youtube hinzu.

  • Geben Sie Ihrem Projekt einen Namen (iOS)

    1. Speichern Sie Ihr Projekt. Anschließend gelangen zu einem Bildschirm der Ihnen die Optionen Bearbeiten, Abspielen oder Löschen anzeigt.

    2. Tippen Sie auf den Titel Ihres Projekts. Standardmäßig wird es die Bezeichnung, wie Projekt 1.

    3. Ein Tastenfeld wird geöffnet. Geben Sie den neuen Titel Ihres Projekts ein.

    4. Tippen Sie auf OKAY.

  • Das Umbenennen eines bestehenden Projekts für iOS

    1. Öffnen Sie FilmoraGo und tippen Sie auf Meine gespeicherten Projekte.

    2. Gehen Sie Ihre gespeicherten Projekte durch, um das umzubenennende zu finden. Wählen Sie durch das Antippen des Vorschaubildes aus.

    3. Sie gelangen auf einen Bildschirm, von dem aus Sie das Projekt bearbeiten, wiedergeben oder löschen können. Tippen Sie in diesem Bildschirm auf den Titel Ihres Projekts.

    4. Ein Tastenfeld wird geöffnet. Geben Sie den neuen Titel Ihres Projekts ein.

    5. Tippen Sie auf OKAY.