2019-01-11 07:35:19
Très puissant et facile à utiliser par Dave

C'est le seul logiciel et j'en ai testé plusieurs en version évaluation, qui me permets d'éditer des vidéos en 4K. Je n'ai pourtant qu'un Ryzen3 Vega graphique, donc graphique intégré. Mon processeur travaille dur mais le logiciel gère bien. Les autres logiciels ne me permettaient pas d'avoir l'image, oubien, tout plantait. J'ai acheté ma licence et je ne regrette pas du tout. Aussi très facile à utiliser avec une belle base de donnée. Vraiment, je conseille fortement!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2019-01-11 07:35:19
Très puissant et facile à utiliser par Dave

C'est le seul logiciel et j'en ai testé plusieurs en version évaluation, qui me permets d'éditer des vidéos en 4K. Je n'ai pourtant qu'un Ryzen3 Vega graphique, donc graphique intégré. Mon processeur travaille dur mais le logiciel gère bien. Les autres logiciels ne me permettaient pas d'avoir l'image, oubien, tout plantait. J'ai acheté ma licence et je ne regrette pas du tout. Aussi très facile à utiliser avec une belle base de donnée. Vraiment, je conseille fortement!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2018-03-04 17:24:55
j ai besoin d un code de license par jalal

je veux donne 4etoile c une belle j aimerai bien d expliquer votre logiciel de mixage filmora avec mes amies dans facebook

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2018-03-03 08:15:02
I love Wondershare Filmora par Thomas James Coudin

I love Wondershare Filmora because the software is very easy to use and this software requires few resources. I hope there will be updates on this software.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2018-02-25 18:37:27
J'aime bien des mises a jour par Marine

J'ai acheté la licence à vie et il y a de temps en temps de nouvelles fonctions ajoutées, et ce sont gratuit ! bravo, continuez comme ça.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2018-02-13 09:31:15
Wondershare Filmora video editor Review par AURELIEN

Franchement je trouve que c'est l'un des meilleurs logiciel de montage , il est très pratique et facile a utiliser . Chapeau les gas !!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2018-01-11 07:58:08
Un logiciel épatant par DEMOCAT

J'utilise pour la 1ère fois Filmora. C'est un logiciel extrêmement simple d'utilisation, très ludique et de très bonne qualité. Je le recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-12-25 14:48:13
Super par Allan

J'utilise ce logiciel pour le lycée ou entre potes pour des vidéos entre nous et je suis preinement satisfait de ce qu'il permet de faire et c'est même incroyable pour un logiciel gratuit j en remercie donc les développeurs pour leur boulot formidable. 5 étoile: ce qu'il mérite. PS: les obtions payantes sont cool aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-11-29 07:28:15
Modification et enregistrement d'une video par SENGEISSEN

Bonjour, Merci pour ce logiciel, j'en suis enchanté, après avoir cherché, j'ai enfin trouvé un logiciel, facile à manipuler surtout pour un ""Nul"" c'était trés important pour moi, car je désirai enlevé l'intro d'une vidéo, COrdialement Jeano

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-11-28 10:07:26
Super par Malka

J'adore le logiciel, super facile à s'apprivoisee, très beau design pour faire des montages de qualité pour les débutants c'est FILMORA qu'il vous faut !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
无标题文档