2017-06-17 08:25:30
Mise à jour et effets disparus ! par Mymy

J'ai fait une mise à jour il y a quelques temps, et votre logiciel ne fonctionnait plus, il était cassé ! Ensuite, j'ai téléchargé à nouveau votre logiciel et les effets videos que j'avais auparavant, ont disparu ! A ce jour, je n'ai toujours pas récupéré mes effets videos ! Ce n'est pas honnête de votre part, j'ai tout de même acheté votre produit, et je me retrouve avec un produit basic avec très peu d'effets !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-06-15 03:57:47
INFO par Meri

Je veux acheter votre logiciel,et je voudrais savoir si c'est pour toujours de 59,99 euros? et va bien fonctionner? et jusqu'au quelle durée de video je peux faire,J'aurais pas des problèmes?,Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-06-11 04:11:03
impeccable par diego

il est trop cool,c'est facile a s'en servir et il est gratuit de base avec filigrane

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2017-05-27 05:33:18
wooooooooooooow par AYMEN

c est incroyable ce programme et tres beau . GRAAND MERCI

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2015-06-08 10:21:45
sATISFACTION par Rayro

j ai achete votre produit, il n est pas sophistique mais je suis entierement satisfait, j ai fait deux films qui sont vraiment au top.Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2015-06-08 01:02:10
Filmora bravo par Lilian

D''abord j''étais très déçu du filigrane au fond de ma vidéo. le service m''a expliqué que c''est à cause de la version d''essai. après l''achat, j''ai exporté ma vidéo, c''est bien c''est que je veux ! Filmora, Bravo !

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2015-02-21 06:19:58
Probleme par Fanatique-gameur

Gros probleme quand je fais ma video je la met sur mon pc ensuite je la regarde mais en fond de ma video il y a toujours recris Wondershare video editor comment faire pour l enlever du fond de ma video svp ??

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2015-02-13 02:42:04
video ts par guillaume

J''ai acheté ce logiciel pour couper la pub de mes vidéos TS enregistrées avec la Freebox. Et ce logiciel permet de le faire là ou Adobe Premiere fait des décalages audio. L''interface est simple et le rendu final de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-12-23 13:35:29
Gérer la durée de la vidéo par sand26

Bonjour, Je suis sur la version d''essai car je souhaite découvrir avant d''acheter. J''ai fait un petit montage à partir d''un film de 1 heure. Mon clip fait 2 minutes mais si j''exporte, l''export porte sur 1h et non pas 2 minutes. Comment fait on pour déterminer la fin du montage ?

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0
2014-12-23 02:32:29
Version geratuite incomplète !! par Gérard FRESNEL

Pourquoi la version d''essai gratuite ne permet-elle pas d''exporter une vidéo réussie sans qu''elle soit gâchée par une surimpression VIDEO EDITOR ??? C''est une tromperie des utilisateurs !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?

Oui 0 Non 0