Come modificare i settaggi sulla privacy nei video su Youtube

Wondershare Editor Da Apr 07,2017 14:52 pm

Le impostazioni sulla privacy su YouTube consentono di controllare chi può vedere i tuoi video. Ci sono tre impostazioni - pubblici, non in lista, e privati. Questo articolo ti darà una breve introduzione di cosa significano queste tre impostazioni, e di come usarle.

  • Video pubblici
  • Questi sono i video che tutti possono visualizzare. Di questo gruppo fanno parte quasi tutti i video di YouTube, e ognuno dei video caricati sarà stato pubblico per un po'. Vorrai questo settaggio se desideri ricevere tante visite al tuo video.

  • Non in lista
  • I video non in elenco sono quelli che chiunque può visualizzare fino a quando hanno il link. Il video non verrà visualizzato nei risultati di ricerca o in video "correlati" o video "suggeriti".

    Questo è un settaggio ideale per la condivisione di un video tra piccoli gruppi. Potresti volerlo mostrare solo un paio di persone, o per una specie di show reel da mostrare a pochi eletti.

  • Privati
  • I video completamente privati non possono essere visti da nessuno che non abbia il permesso per farlo. Si concede il permesso alle persone, tramite account Google per accedere al video. Nessun altro può vedere il video, a prescindere dal fatto che abbia o meno il link.

    Non apparirà sulle ricerche, come video correlato o suggerito, o se incorporato in altri siti. Questa è l'impostazione migliore per un video da condividere con determinate persone.

Come modificare le impostazioni sulla privacy

Ci sono due modi per cambiare le impostazioni di privacy: in primo luogo, quando carichi il video, e in secondo luogo attraverso Creator Studio.

Quando si carica un video su YouTube vedrai sul lato destro una opzione che dice "privacy". Per default è settata a "pubblico", ma è possibile utilizzare il menu a discesa sul pulsante per modificare l'impostazione. Questa impostazione si applicherà al momento del caricamento e verrà immediatamente rielaborata la privacy prescelta.

Per modificare l'impostazione in seguito, vai su Creator Studio, quindi Gestione video. Sul lato destro vedrai una delle tre icone: un mondo, una catena e un lucchetto. Il mondo significa "pubblico", la catena significa "non in lista", e la serratura è per "privato".

Per modificare la privacy, fai clic sull'icona. Andrai alla pagina informazioni e impostazioni del video. In basso dove si vedono le miniature vedrai l'impostazione di privacy selezionata. Fai clic qui per aprire un menu a tendina e selezionare il livello di privacy desiderato.

Condivisione dei video privati

Se un video è impostato su "privato", avrai la possibilità di condividerlo con persone specifiche. Nella pagina di informazioni e impostazioni vedrai un pulsante "share". Fai clic su questo e digita gli indirizzi email delle persone che vuoi coinvolgere. Avrai anche la possibilità di notificare le persone via e-mail con le quali hai condiviso il video.

E questo è tutto ciò che devi fare! Cambiare l'impostazione video di YouTube è uno strumento semplice e utile per consentire di controllare il pubblico di lavori. Godere!

Qui si consiglia un software facile da usare di editing video per principianti:

Download Win Version Download Mac Version

Commenti

Domande frequenti correlate? Risposte alle domande più frequenti.>>

Scarica o acquista Filmora per iniziare il vostro viaggio di editing video ora.