Exportação/compartilhamento para iOS

  • Compartilhar (iOS)

    1. Salve o seu projeto ou pressione em Meus Projetos Guardados assim que abrir o FilmoraGo para encontrar e selecionar um projeto existente. Você irá acessar uma tela com as opções Editar, Reproduzir ou Eliminar.

    2. Pressione no ícone vermelho Compartilhar no canto direito superior da tela.

    3. Irão aparecer todos os ícones das redes sociais onde você pode compartilhar o seu vídeo. Pressione na plataforma desejada.

    4. Você deve conectar as suas contas das redes sociais para compartilhar diretamente do aplicativo.

    5. Assim que você selecionar uma plataforma de rede social, poderá preparar o seu vídeo para o leitor dessa plataforma. Por exemplo, pode cortar o seu vídeo para o Instagram ou adicionar uma descrição para o Youtube.

  • Salvar o seu Projeto (iOS)

    1. Pressione no ícone vermelho “Salvar” no canto superior direito da sua tela. Se não visualizar este ícone, provavelmente está na tela de edição de clipes. Pressione em “OK” para voltar à tela de edição principal e de seguida pressione em “Salvar”.

    2. Irá aparecer uma janela azul com uma barra de progresso a vermelho. Assim que terminar de salvar, você irá acessar uma tela com as opções Editar, Reproduzir ou Eliminar.

    3. O seu projeto está finalmente guardado. Para sair pressione em Cancelar no canto superior esquerdo da sua tela.

  • Nomear o seu Projeto (iOS)

    1. Salve o seu projeto. De seguida irá acessar uma tela com as opções Editar, Reproduzir ou Eliminar.

    2. Pressione no título do seu projeto. Por padrão, o nome será algo do gênero similar a Projeto 1.

    3. Irá aparecer o teclado onde pode digitar o novo título do seu projeto.

    4. Pressione em Concluir.

  • Renomear um Projeto Existente no iOS

    1. Inicie o FilmoraGo e pressione em Meus Projetos Guardados.

    2. Explore os seus projetos guardados até encontrar o projeto que pretende renomear. Selecione o projeto pressionando na sua miniatura.

    3. Você será redirecionado(a) para uma tela onde pode Editar, Reproduzir ou Eliminar o seu projeto. Nesta tela pressione no título do seu projeto.

    4. Irá aparecer o teclado onde pode digitar o novo título do seu projeto.

    5. Pressione em Concluir.