Wondershare Filmora
O Melhor Editor de Vídeo para Windows e Mac
  • Uma interface intuitiva e tudo em português.
  • Suportar 50+ formatos e 480+ efeitos de vídeo .
  • Exportar para PC, ios, android, DVD e YouTube.
  • Para qualquer tipo de edição de vídeos, rápido e fácil de usar.
  • 12+ Ferramentas avançadas como Tela Verde, Gravação de Tela e muito mais.

Top 10 dos Problemas Mais Comuns no iMovie e as Soluções

Não há dúvidas que o iMovie é um software fácil de usar e uma das ferramentas de edição de vídeos mais eficazes para usuários do Mac, contudo por vezes deparam-se com vários problemas de utilização como por exemplo na exportação de filmes, distorção de arquivos, erros na criação de DVDs, etc. Você não tem que se preocupar pois temos todas as soluções para todos os tipos de problemas.

A Melhor Alternativa do iMovie para Windows

O editor de vídeos Wondershare Filmora é a melhor alternativa do iMovie graças aos seus recursos fantásticos. Tem uma interface muito simples com todas as ferramentas necessárias de edição de vídeos devidamente organizadas na tela principal. Além disso pode também ter a certeza que não irá deparar-se com qualquer problema de compatibilidade com este software. Você pode adicionar efeitos fantásticos aos seus vídeos como títulos, animações, sobreposições, etc.

Baixar Versão Win Baixar Versão Mac

Top 10 Problemas do iMovie e Suas Soluções

1.Lentdidão

O desempenho do iMovie pode abrandar abruptamente se forem efetuadas demasiadas de uma vez. O funcionamento lento pode também ser resultado de fraca capacidade memória.

Solução:

Você deve efetuar apenas uma ação de caa vez e de forma sistemática para o iMovie não sobrecarregar. É recomendável excluir todos os arquivos inutilizados ou os arquivos que não sejam necessários no seu projeto, de forma a liberar mais espaço de armazenamento e melhor o funcionamento geral do iMovie.

2.Arquivos distorcidos

Se não seguir os procedimentos adequados de importação e exportação, os arquivos de áudio ou vídeo podem ficar distorcidos right importing and exporting procedures are not followed then audio or video files may get distorted hence resulting in blurred images.

Solução:

Este problema pode ser resolvido se importar os arquivos no tamanho adequado. Deve também realizar todos os trabalhos de edição somente na linha de tempo.

3.Trailers não funcionam corretamente

O trailer é o primeiro elemento que atrai a sua audiênca para assistir o vídeo completo, mas se não estiverem funcionando corretamente, este problema causa enorme transtorno.

Solução:

Você pode abrir o aplicativo dos "Tipos de Letra" para ativar todos os tipos de letra. Agora crie uma nova conta e entre nessa conta, o iMovie irá reinciiar automaticamente. Depois clique no botão "Utilitário do Disco", selecione "Reparar Permissão" seguido de "Reiniciar OSX".

4.Conexão de câmera não estabelecida

Se você importar as suas gravações diretamente poderá obter a mensagem "Não existe nenhuma câmera conectada" na interface do seu iMovie. A incompatibilidade do cabo USB ou da própria câmera pode ser a causa deste problema de conectividade.

Solução:

Você pode substituir o cabo USB por Firewire para resolver este problema. Se estiver tendo problemas utilizando a camcorder, siga as instruções no manual do usuário.

5.Dificuldades em exportar filme

Se você tiver vários arquivos de vídeo e áudio misturados e tentar exportar um vídeo do iMovie, pode acontecer ficar sem espaço livre na memória. Se não, o projeto original pode estar corrompido.

Solução:

Você deve liberar espaço suficiente para guardar os filmes, e o projeto corrompido deve ser substituído pelo novo projeto.

6.Efeitos de vídeo problemáticos

Os efeitos de vídeo aumentam significativamente a qualidade do vídeo, mas alguns efeitos podem revelar-se problemáticos e darem erro, além de dificultarem a renderização do vídeo.

Solução:

É recomendável ler todas as instruções em cada efeito para saber quais os mais adequados para incluir no seu vídeo.

7.iMovie bloqueia

Este problema ocorre sempre que existe um arquivo corrompido ou o iMovie fica sobrecarregado.

Solução:

Este problema pode ser evitado gerindo a quantidade de trabalho no iMovie de forma adequada. Os arquivos normalmente ficam corrompidos devido a vírus, por isso você deve também escanear o seu sistema regularmente para evitar ataques de vírus.

8.Falta de som

Por vezes as configurações erradas podem causar falta de som num filme. Um formato incompatível pode também ser uma das causas deste problema.

Solução:

Você deve ajustar todas as definições de forma adequada. O som irá ficar com excelente qualidade se você usar apenas os formatos suportados pelo iMovie.

9.Resultados finais dececionantes

Este é um problema comum com que os usuários se deparam quando fecham um projeto, na forma de filmes incompatíveis, fraca qualidade de vídeo e áudio ou um projeto incompleto.

Solução:

Você pode resolver este problema seguindo todos os procedimentos adequados do início ao fim do projeto sem qualquer falha ou esquecimento.

10.DVDs criados com erros

Algumas pessoas deparam-se com dificuldades na conversão de filmes de grande duração do iMovie para DVD. Este problema pode ocorrer devido ao sistema Mac usado não ser suportado ou memória RAM insuficiente.

Solução:

Visto que algumas pessoas têm dificuldades em exportar filmes grandes para DVD, a solução passa por instalar uma versão do Mac suportada ou aumentar a capacidade da RAM.

Baixar Versão Win Baixar Versão Mac

Nov 27,2017 17:00 pm
Comentários

Tem questões relacionadas com os nossos produtos? Veja as respostas a perguntas comuns >>

Outros Produtos Recomendados
Wondershare Filmora Scrn

Permite gravar, editar e aperfeiçoar seus melhores vídeos de jogos / tutorial em uma interface fácil.

Baixar Grátis Baixar Grátis
Filmstocks

Sua loja obrigatória para materiais sem direitos de autor, como efeitos de vídeo, gravações e um mundo de muitas outras mídias!


Ver Mais