FilmoraGo

Простое в использовании приложение для редактирования видео

appstore
Скачать в App Store
Скачать в Google Play

Export & Sharing for Android

  1. Поделиться

    1. Сохраните свой проект или нажмите Мои сохраненные проекты при первом открытии FilmoraGo, чтобы найти существующий проект и выбрать его. Вы попадете на экран с нужным редактировать, воспроизводить или удалять.

    2. Нажмите на красный значок "Поделиться" в правом верхнем углу экрана.

    3. Значки появятся для всех сайтов социальных сетей, на которых вы можете поделиться своим видео. Нажмите на сайт, который вы хотите использовать.

    4. Вам нужно будет быть привязанным к вашим учетным записям в социальных сетях, чтобы поделиться ими из приложения.

    5. После того, как вы выбрали сайт социальных сетей, вы сможете подготовить свое видео для этого сайта. То есть обрезать видео для Instagram или добавить описание для Youtube.

  2. Именование проекта

    1. Сохранить проект. После этого вы попадете на экран с настройками Редактирования, воспроизведения или удаления.

    2. Нажмите на название вашего проекта. По умолчанию это будет что-то вроде проекта 1.

    3. Кнопочная панель откроется. Введите новое название вашего проекта.

    4. Нажмите "Хорошо".

  3. Переименование существующего проекта

    1. Откройте FilmoraGo и нажмите "Мои Сохраненные Проекты".

    2. Проведите пальцем по сохраненным проектам, чтобы найти тот, который вы хотите переименовать. Выберите его, нажав на его миниатюру.

    3. Вы попадете на экран, с которого сможете редактировать, воспроизводить или удалять свой проект. Нажмите на название вашего проекта на этом экране.

    4. Кнопочная панель откроется. Введите новое название вашего проекта.

    5. Нажмите "Хорошо".

  4. Сохранить Проект

    1. Нажмите на красный значок "Сохранить" в правом верхнем углу экрана. Если вы не видите этого значка, то, скорее всего, находитесь на экране редактирования клипа. Нажмите "Хорошо", чтобы вернуться на главный экран редактирования, а затем нажмите "Сохранить".

    2. Появится синее окно с красным индикатором выполнения. Когда он будет закончен, вы попадете на экран с опциями Редактирования, воспроизведения или удаления.

    3. Ваш проект сохранен. Чтобы выйти, нажмите Отмена в левом верхнем углу экрана.